Lernen Sie uns kennen.

Unsere Geschichte

Wir sind  schon seit Jahrzehnten in München, um genau zu sein seit mehr als 10 Jahre unser erstes Restaurant war im Kaufhof am Stachus. Im Kaufhof waren wir sehr versteckt und nur die Besten konnten uns finden, selbst nicht mal Freunde und Familie konnten uns finden. Deshalb war und ist unser Wunsch, dass jeder uns finden kann. Kaufhof war eine tolle Erfahrung und eine sehr schöne Zeit. 
Doch jetzt soll für uns eine neue Zeit sein. Wir wollen unsere Erfahrung mit Ihnen teilen und unser Können zeigen. Besuchen Sie uns im Tal und überzeugen Sie sich davon! 

Unsere Spezialität

Unsere Spezialität ist unser selbstgemachte Ente. Sie wird  mit unserer traditionellen Gewürzen mariniert und danach wird sie aufgehängt und getrocknet. In unserem speziellen und traditionellem Ofen wird unsere Ente knusprig gegrillt. Die Ente wird mit saisonalen Gemüse und mit unserer hausgemachten Sojasoße serviert.
Möchten Sie die Ente gerne mitnehmen? Dann kommen Sie in unser Restaurant und nehmen Sie sich doch einfach eine Ente mit nach Hause. Unsere Ente wird immer sichtlich an unserer Theke ausgestellt. Schnell und einfach mit genommen und zu Hause bei der Familie und Freunden genießen.
Guten Appetit!

Unsere Vision 

In unserm Hause möchten wir die Gäste mit frischen und  gesundem Essen beglücken. Unser Essen wird mit Leidenschaft und mit viel Liebe gekocht. Geschmacksverstärker war und ist kein Freund von uns und dies wird auch nie in unseren Gerichten verwendet. Das versprechen wir Ihnen!
Essen ist bei uns in der Familie schon immer wichtig gewesen. Essen macht uns  glücklich und das möchten wir Ihnen auch geben. Mit der Familie am Tisch sitzen und sich unterhalten und Spaß haben mit einem guten Essen. 
Wir möchten Ihnen mit unserem Essen unser Können beweisen.  Wir zeigen Ihnen eine neue Welt des Geschmacks.